COCINA FÁCIL/LARGA VIDA
– La Alta cocina sencilla al vacío con FusionChef –
Y para preparar en estas fiestas os aconsejamos esta receta tan deliciosa:
MAGRET DE PATO CON TAPIOCA DE PARMESANO Y MIEL
1. MAGRET PATO. Magret pato, Sal, Aceite Anís estrellado.
Envasamos las pechugas de pato con aceite de anís y salado.
56ºC – 20 min.
2. SUERO PARMESANO. 300ml agua, 100g queso curado y Sal.
Para el agua de queso: Triturar en caliente en vaso mezclador 300 ml de agua, 100g de queso y sal. Colar y recuperar el jugo de queso separado por decantación.
3. PERLAS TAPIOCA. 300 suero parmesano, 100 Perlas tapioca, Sal.
Ensamblar y cocer.
90ºC – 45min.
4.OTROS. Miel, Piñones, Fresas.
Decoración y contrastes.